Marcar mais de uma sessão

< Voltar

Marcar mais de uma sessão

_________________________________________________________________

Você pode querer marcar mais de uma sessão de uma vez, de modo a garantir os seus horários para as próximas semanas. Abaixo você pode ver os procedimentos para fazer isso, o processo é muito semelhante ao agendamento de uma só sessão.

Caso já seja cliente, faça o seu Login antes de agendar a sessão.

• Dentro da página Psicólogos escolha o profissional, selecione o dia e horário da sua sessão, sem se esquecer de escolher se será feito via Skype ou Whatsapp e a duração, então clique em agendar.
  • Aparecerá uma aba do lado direito, ao final dela você terá a opção de agendar mais sessões, veja:

fepo_mais de uma sessão
  • Após agendar todas as suas sessões, basta clicar em Finalizar;
  • Na próxima tela preencha com os seus dados e clique em Finalizar Agendamento.

Você estará em um ambiente seguro e todos os dados digitados irá direto para a operadora do seu cartão, o Fepo não tem acesso a essas informações.

Você receberá um e-mail com as informações sobre os seu agendamentos. Todavia você pode consultar as informações do seu agendamento dentro da opção “Minha Conta” do menu.