Marcar uma sessão

< Voltar

Como faço para agendar?

_________________________________________________________________

Após escolher o seu psicólogo dentro da página Psicólogos, entre no perfil dele e logo verá o calendário com os dias disponíveis.

Caso já seja cliente, faça o seu Login antes de agendar a sessão. Isso é importante porque você já possui cadastro no site.

fepo_marcar1
Selecione primeiro a opção Duração da Sessão e escolha o tempo do seu atendimento, depois selecione o dia e horário da sessão.
fepo_marcar2
Após selecionar o dia, aparecerá o campo com os horários disponíveis na data e um novo campo para escolher se prefere fazer a sessão via Whatsapp ou Skype. Após escolhido, selecione agendar.Lembre-se que cada psicólogo tem a sua própria agenda.
fepo_marcar3

No lado direito irá mostrar os dados do seu agendamento. Caso não apareça após agendar, cloque no Cesto do lado direito inferior.

Neste momento, você tem a opção de continuar agendando as sessões ou finalizar.

fepo_marcar6

Ao clicar em “Finalizar” você será direcionado(a) para o sistema de pagamento.

Preencha os seus dados e selecione a opção de Cartão de Crédito ou Boleto.

Agendamento finalizado.

Você receberá um e-mail com as informações sobre o seu agendamento.

Agora é só aguardar que a psicóloga entrará em contato.

Boa sessão!!!