Remarcar sessão

< Voltar

Como remarcar uma sessão?

_________________________________________________________________

Se por algum motivo não puder comparecer a sessão, você pode remarcar este sessão para outro dia. Lembrando, que é possível remarcar com até 8 horas de antecedência, depois disso não é mais possível.

Veja como remarcar:

• Clique no botão laranja no menu para fazer o Login, caso ele não esteja aparecendo, é porque você já está logado(a).
  • Ainda no menu, clique na opção “Minha Conta”
fepo
  • Então clique na opção para Remarcar a sessão;
fepo

Basta seguir as orientações da tela para prosseguir com o solicitação de remarcação, mas lembre-se:

– Somente sessões que já foram pagas poderão ser reagendadas, caso a sessão esteja pendente de pagamento faça um novo agendamento;
– O pedido será submetido para aprovação para verificar se o item acima foram atendidos e se foi respeitado o mínimo de 8 horas para remarcar a sessão, mas fique tranquilo(a) porque você será informado(a) por e-mail.